[转发]关于做好广东省哲学社会科学专家数据库录入工作的通知
    时间: 2009-09-21    浏览次数:
关于做好广东省哲学社会科学专家数据库录入工作的通知
[社科处 2009-09-16]

文科各院系、各有关单位: 
        为适应我省哲学社会科学研究与事业发展的需要,加强我省哲学社会科学研究队伍管理,省规划办开发了广东省哲学社会科学专家数据库,今后我省哲学社会科学规划项目立项评审专家、最终成果鉴定专家以及省社科优秀成果奖评审专家均从专家数据库中遴选。请各院系认真做好本单位的专家统计及录入工作,具体要求通知如下: 
        一、录入对象:本院系所有在职的具有正高、副高职称的社科工作者。要求政治意识好、责任感强、学术造诣深、信誉良、作风正、纪律严。 
        二、录入程序:符合条件者请于9月24日前登陆广东社科规划网站(http://www.gdpplgopss.gov.cn/),在广东省社科专家数据库注册用户名,再重新登录,进入数据库填写个人资料。今年度已经在网上申报省社科规划项目的专家,请直接用申报系统用户名登陆填写个人资料。 
        三、资料修改:广东省哲学社会科学专家数据库为开放性系统,所有入库专家都可以用已注册的用户名登陆专家数据库对个人资料进行修改。请各入库专家注意保存好用户名与密码,并及时更新个人资料。 
        四、入库审核:所有填写了个人资料的专家都必须在网上打印“广东省哲学社会科学专家数据库推荐表”一份交到各院系科研秘书处。各院系科研秘书要认真做好推荐专家的审核工作,保证专家所填资料真实可靠。 
        五、录入时间:请各院系科研秘书在9月25日前将本院系的推荐专家进行审核,并将书面的“广东省哲学社会科学专家数据库专家推荐表”和“本院系副高及以上职称人员名单”送交我处。 
         在录入过程中如有问题或意见,请及时与我处联系。联系人:李秀娟,联系电话:85215762 

                                                                                                           社科处 
                                                                                                   2009年9月15日 
特别注意:1、单位代码:10574  

          2、请学院各位老师争取在25号(包括当天)前,将填写完整并提交确认后的推荐表(点打印按钮再保存,就可以生成一个文档)将此文件发送到王立涛邮箱:wanglt623@21cn.com


 
版权所有 © 华南师范大学文学院
地址:中国 广州大学城 华南师范大学文学院 邮政编码 :510006