新闻中心

文学院党政班子开展“三严三实”专题教育学习

发布时间:2015-06-09 07:36:00    来源:华南师范大学文学院

    68日下午,文学院党委组织班子成员开展“三严三实”专题教育学习会。班子成员根据《中共华南师范大学委员会印发<关于在全校处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案>的通知》(华师党委【201553)号精神,回顾了65校 三严三实专题教育暨党委理论中心组学习会议上胡社军书记讲话和王玉云教授报告的主要精神,对“三严三实”的丰富内涵进行了深入学习,突出班子成员要严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”。通过学习,班子成员统一思想,大家一致同意将“三严三实”专题教育与实际工作相结合,当前务必高标准高质量完成省委省政府交付的高考语文阅卷任务。会议要求,班子成员通过集中学习和个人自学,进一步深入落实“三严三实”。此次专题教育还学习了《中共华南师范大学委员会印发<关于建立健全师德建设长效机制的实施方案>的通知》精神等。专题教育学习由学院党委书记王政忠主持,工会主席(教代会主任)和办公室主任列席会议。